Mi. 03.10.      Radtour nach Gammelsdorf, Obermünchen, Obersüßbach und zurück. Näheres in              der Tagespresse.

Organisation: Siegfried Schellin, Tel. 08708 / 1239

Do. 11.10.     Cafe am Isartürl Beginn: 14:00 Uhr

Organisation: Monika Schellin, Tel. 08708 / 1239

So. 14.10.      Raditour in der Umgebung von Landshut für alle

Organisation: Rudolf Mühlbauer Tel. 4 01 36

Sa. 20.10.      Gamsknogel (1753m) Berchtesgadener Alpen

Mittelschwere Bergtour, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich.

Tourdaten: l.OOO Hmtr.,  Dauer: ca.5h                                                                                                                                                                                                 Organisation: Elisabeth Sommer, Tel. 4 2293

Sa. 27.10.     Gaisberg (1770m) Kitzbüheler Alpen

Ausgangspunkt: Brixen i.T. über Wiegalm mit Einkehrmöglichkeit zum Gipfel.

Tourdaten: 700Hmtr., Dauer: ca.4h

Organisation: Wolfgang Scholz, Tel. 08703 / 1797

Sa. 03.11.     Arbeitsdienst auf der Schloßberghütte Beginn; 9:00 Uhr

Do. 08.11.     Treffen im Cafe am Isartürl. Beginn 14:00 Uhr

Sa. 10.11.      Wirteversammlung auf der Schloßberghütte, Beginn 18:00 Uhr

Fr. 16.11.      Bergsteigerabschluß auf der Schloßberghütte                                                        Beginn: 19.00Uhr

Fr. 23.11.      Mitgliederversammlung im Gasthaus Bayerwald                                                         Beginn: 19.30Uhr

Sa. 08.12.      Adventswanderung nach Altdorf mit Besuch des Weihnachtsmarktes

Treffpunkt:am  Hauptbahnhof 19.— Uhr

Organisation: Monika Schellin, Tel. 0 8708/1239

Do. 13.12.     Treffen im Cafe am Isartürl                                                          Beginn: 14.00Uhr

Sa. 15.12      Weihnachtsfeier mit Fackelwanderung                       Beginn: 16.00Uhr

für Kinder und Erwachsene,

vom Wegkreuz an der Goldinger Straße durch den Wald zur Schloßberghütte.

rganisation: Claudia  und Christian Wimmer,                                                                                                                                   sowie Monika und Siegfried Schellin

Bitte beachten:

Die Anmeldung und Besprechung der Unternehmungen findet jeweils am Donnerstag ab 20.00 Uhr im Gasthaus Zum Krenkl  statt. Alle Termine der Winter- und Sommerfahrten sind unverbindlich.

Anmeldungen für Mehrtagesfahrten sind eine Woche früher zu tätigen. Gefahren wird mit Privat Pkws in Fahrgemeinschaften.

Ebenso gilt die Unverbindlichkeit auch für die übrigen Veranstaltungen wie Wanderungen, Radtouren, Busfahrten, Zusammenkünfte usw. Bei nicht näher genannten Angaben erfolgen die Informationen (Ankündigung) über die Tagespresse -„Von den Vereinen“, in den Mitgliederversammlungen, im Schaukasten an der Schloßberghütte sowie bei übrigen Zusammenkünften.

Die Vorstandschaft und die Fachreferenten sowie die Organisatoren der Winter- und Sommerwanderungen sind auch telefonisch erreichbar. (Siehe Seite 7 und bei den Veranstaltungen.)

Weitere Veranstaltungen werden rechtzeitig angekündigt.                         Änderungen vorbehalten.

Eine risikolose Teilnahme an Vereinsveranstaltungen, wie Radtouren, Bergwandern oder Bergtouren gibt es nicht. Wir machen keine geführten Touren, sondern wir organisieren ehrenamtlich Gemeinschaftsfahrten! Deshalb erfolgt die Teilnahme an einer derartigen Veranstaltung grundsätzlich auf eigene Verantwortung und Gefahr. Der Organisator übernimmt keine sicherheitsrelevante Verantwortung für andere.

Jeder Teilnehmer verzichtet auf Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen jeglicher Art wegen Fahrlässigkeit gegen Tourenleiter, Ausbilder und andere Vereinsmitglieder oder an die Ortsgruppe, soweit nicht durch bestehende Haftpflichtversicherungen entsprechender Schaden abgedeckt ist. Jeder Teilnehmer an derartigen Vereinsveranstaltungen muss seine Fähigkeiten selbst einschätzen und dann seine Entscheidung treffen.