Veranstaltungen für das Jahr 2019
Do. 11. April

Treffen im Cafe am Isartürl der Stadt Landshut (Hinter dem Heilig-Geist-Spital).

Beginn: 14:00

Org.: Monika Schellin, Tel.: 08708/1239

Sa. 13 April

Blumenwanderung zur Krokusblüte

zum Heuberg (1.726 m) in den Bayrischen Voralpen,

Gesamtgehzeit ca. 5 Stdn., 700 Hmtr.,

Org.: Elisabeth Sommer, Telefon 42293

Mi. 01. Mai

Radtour nach Rottenburg. Nähere Angaben dazu folgen in der Tagespresse

Org.: Siegfried Schellin, Telefon 08708/1239

Ø    Alle Termine der Winter- und Sommerfahrten sind unverbindlich . Ebenso gilt die Unverbindlichkeit auch für die übrigen Veranstaltungen wie Wanderungen, Radl-touren, Busfahrten, Zusammenkünfte usw. Bei nicht näher genannten Angaben er-folgen die Informationen (Ankündigung) über die Tagespresse „Von den Vereinen“,

in den Mitgliederversammlungen, im Schaukasten an der Schloßberghütte sowie bei übrigen Zusammenkünften.

Gefahren wird mit Privat Pkws in Fahrgemeinschaften

Ø    Die Vorstandschaft und die Fachreferenten sowie die Organisatoren der Winter- und Sommerwanderungen sind für Anfragen und Anmeldungen telefonisch erreichbar.

Anmeldungen für Mehrtagesfahrten sind eine Woche früher zu tätigen.

Ø    Eine risikolose Teilnahme an Vereinsveranstaltungen, wie Radtouren, Berg-wandern oder Bergtouren gibt es nicht. Wir machen keine geführten Touren, sondern wir organisieren ehrenamtlich Gemeinschaftsfahrten! Deshalb erfolgt die Teilnahme an einer derartigen Veranstaltung grundsätzlich auf eigene Verantwortung und Gefahr. Der Organisator übernimmt keine sicherheitsrelevante Verantwortung für andere.

Ø    Jeder Teilnehmer verzichtet auf Geltendmachung von Schadensersatz-

ansprüchen jeglicher Art wegen Fahrlässigkeit gegen Tourenleiter, Ausbilder und andere Vereinsmitglieder oder an die Ortsgruppe, soweit nicht durch bestehende Haftpflichtversicherungen entsprechender Schaden abgedeckt ist.

Ø    Jeder Teilnehmer an derartigen Vereinsveranstaltungen muss seine Fähigkeiten

selbst einschätzen und dann seine Entscheidung treffen